miércoles, 2 de noviembre de 2011

¿Sobras?...

   Cuando preparamos algún guiso como el de la semana pasada y nos queda algún trozo de carne y salsa no lo vamos a desaprovechar.
   En este caso preparamos un arroz; ¿quien dijo sobras?...esto es un plato de primera.


-Arroz con conejo-


Trozos de conejo y la salsa del día anterior
1 Vaso de arroz
Agua
Aceite
Un poco de colorante


   Deshuesamos los trozos de conejo que nos quedaron, ponemos en la salsa y calentamos.
   En una cacerola con un chorrito de aceite rehogamos el arroz unos minutos. Agregamos la salsa caliente (con cuidado de no quemarnos ) y el agua. Mediremos por el mismo vaso de arroz la salsa y dependiendo de la que tengamos pondremos en mas o menos medida el agua. Ejemplo: por un vaso de salsa de consistencia media de espesor pondremos los dos vasos de agua casi llenos. Durante el proceso si vemos que nos queda un poco seco y los granos  no están al punto agregamos un pelin mas de agua caliente.
   Probamos para rectificar de sal si es necesario, agregamos el colorante  y dejamos que el arroz complete su cocción. Dejamos reposar tapado unos minutos antes de degustar.


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