sábado, 5 de noviembre de 2011

Del Norte y de pelicula

   El nombre de este pincho "Gilda", hace referencia a la película del mismo nombre. Acompañado de un vino tinto, un pincho de película para un sábado cualquiera.


-Gildas-


1 Bote de guindillas verdes
1 Lata de anchoas
1 Bote de aceitunas verdes
Aceite de oliva virgen extra


   En este caso la materia prima es esencial. Unas buenas guindillas Navarras, anchoas y aceitunas de calidad variaran notablemente el resultado. He puesto unas guindillas no muy grandes D.O. Navarra, las aceitunas hay infinidad en el mercado y las que mas gusten, junto con las anchoas que nos gustan no demasiado saladas; en el mercado podemos encontrarlas mas bajas en sal que de costumbre.
   La elaboracion es sencilla;  en un palillo intercalar los ingredientes como en la foto. Podemos variar el pincho y poner pepinillos o cebollitas también en vinagre.  Disponer en un plato para servir y regar con un hilo de aceite de oliva virgen extra.
  


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