Este es un postre de los cuales denomino como adictivo. Un sabor tan estupendo y suave que nos hará caer una y otra vez.
-Flan de nueces-
2 Huevos grandes
1 Vaso de leche grande
4 Cucharadas rasas de azúcar
100 Gms. de nueces peladas y picadas
Caramelo liquido
Una pizca de canela
Precalentamos el horno a 200º con un recipiente con agua caliente para el baño maria donde pondremos el molde del flan o los moldes individuales.
En un cuenco batimos los huevos con el azúcar muy bien y añadimos el vaso de leche y mezclamos.
Caramelizamos el molde y ponemos en el fondo las nueces, vertemos la mezcla de los huevos. Horneamos durante 30 minutos.
Dejamos enfriar, desmoldamos y a la hora de servir espolvoreamos con una pizca de canela.
NOTAS: Si al volcar los huevos en la flanera las nueces suben a la superficie no hay que preocuparse, en la ultima foto se ve como quedan una vez desmoldado (en el fondo del plato).
No hay comentarios:
Publicar un comentario