jueves, 17 de noviembre de 2011

Rojo intenso

   Este es el color que podemos conseguir con esta forma de preparar unos simples pimientos rojos; los cuales podemos encontrar todo el año en nuestras tiendas. Una cena o guarnición de primera.



-Pimientos rojos asados-


3 Pimientos rojos herrmosos
2 Ajos
Aceite de oliva
Sal


   Lavamos y secamos muy bien los pimientos. Para evitar salpicaduras y humos en la cocina envolvemos los pimientos de uno en uno en papel de plata  con un poco de sal y un chorro de aceite de oliva. Cerramos bien los lados para que no suelte aire durante la cocción y horneamos a 200º durante 45 minutos mas o menos.
   Pasado el tiempo retiramos del horno y dejamos enfriar. Abrimos los paquetes, limpiamos los pimientos de su piel y semillas. Cortamos con la mano en tiras.
   En una sartén con un poco de aceite colocamos las tiras de pimiento con los ajos picados y la salsa que soltaron durante su cocción. Ponemos al fuego y dejamos hervir a fuego suave durante 15 minutos. Retiramos y listos para comer.



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