Este bizcocho con requesón es muy rico y de sabor sutil. Ideal templado o frío, solo o acompañado, durante la semana o el domingo, no hay escusa posible para no probarlo.
-Bizcocho de requesón-
125 Gms. de harina
125 Gms. de azúcar
50 Ml. de aceite de girasol
4 Huevos
2 Cucharadas de miel
1 Cucharada de levadura en polvo
100 Gms de requesón
Una pizca de canela
Precalentar el horno a 180º y engrasar un molde de cake con mantequilla y espolvorear con harina.
En un bol batir los huevos agregando el azúcar poco a poco hasta que doble su volumen y la mezcla se quede blanquecina.
Agregar el requesón desmenuzado, el aceite y seguir batiendo hasta que se integre.
Dejamos la batidora, agregamos la harina tamizada con la levadura mezclando con una varilla a mano hasta su completa incorporación.
Volcar sobre el molde y hornear a 180º durante 40 minutos aproximadamente. Pincharemos con un palillo para saber si esta cuajado en el interior.
Una vez fuera del horno pincelaremos la superficie con miel y espolvorearemos con canela. Dejamos enfriar en una rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario