viernes, 18 de noviembre de 2011

Tambien con queso

   Este bizcocho con requesón es muy rico y de sabor  sutil. Ideal templado o frío, solo o acompañado, durante  la semana o el domingo, no hay escusa posible para no probarlo.


-Bizcocho de requesón-


125 Gms. de harina
125 Gms. de azúcar
50 Ml. de aceite de girasol
4 Huevos
2 Cucharadas de miel
1 Cucharada de levadura en polvo
100 Gms de requesón
 Una pizca de canela


   Precalentar el horno a 180º y engrasar un molde de cake con mantequilla y espolvorear con harina.
   En un bol batir los huevos agregando el azúcar poco a poco hasta que doble su volumen y la mezcla se quede blanquecina.
   Agregar el requesón desmenuzado, el aceite y seguir batiendo hasta que se integre.
   Dejamos la batidora,  agregamos la harina tamizada con la levadura mezclando con una varilla a mano  hasta su completa incorporación.
   Volcar sobre el molde y hornear a 180º durante 40 minutos aproximadamente. Pincharemos con  un palillo para saber si esta cuajado en el interior.
   Una vez fuera del horno  pincelaremos la superficie con miel y espolvorearemos con canela. Dejamos enfriar en una rejilla.




 

No hay comentarios:

Publicar un comentario