jueves, 24 de noviembre de 2011

Abriendo el frigorifico

   Con dos ingredientes comunes en nuestro frigorífico podemos preparar esta receta. ¿Tienes un horno y 20 minutos?, si la respuesta es si preparate a disfrutar.



-Hojaldre de jamón y queso-


1 Plancha de hojaldre refrigerado
2 Lonchas de jamón serrano o cocido
3 Lonchas de queso de barra
1 Huevo
Pimienta o hierbas provenzales


   Precalentamos en horno a 200º.
   En un cuenco batimos el huevo.
   Sacamos de la nevera la masa de hojaldre, extendemos en la encimera y colocamos sobre la mitad de ella las lonchas de jamón; sobre ellas las de queso  y aromatizamos al gusto con las hierbas o la pimienta.
   Pintamos el borde con un poco de huevo, doblamos la masa tapando el relleno y presionamos con un tenedor como haríamos con unas empanadillas. Pintamos ahora todo el hojaldre por arriba y metemos al horno 20 minutos aproximadamente. Pasado del tiempo sacamos, dejamos reposar 1 minutos y degustamos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario