Esta receta vista en Por mis perolas llamo mi atención en seguida. Y este es el resultado: un plato de verdura rápido y muy sabroso.
Hemos cambiado el bacon por tacos de jamón, y el queso rallado por unos trozos de queso de Tetilla; pero el resultado es igual de bueno.
-Judías verdes carbonara-
500 Gms. de judías (pueden ser congeladas)
1 Paquete de tacos de jamón
1 Cebolla
1 Huevo
200 Ml. de nata para cocinar
Queso rallado u otro que nos apetezca
Aceite
Sal
Pimienta y nuez moscada
Precalentamos el horno a 180º.
En una cacerola cocemos las judías al punto que nos guste, escurrimos y reservamos.
Ponemos una sartén al fuego con un chorrito de aceite, pochamos la cebolla bien picada y agregamos los tacos de jamón y rehogamos. Mezclamos con las judías damos unas vueltas y retiramos del fuego dejando enfriar.
Batimos el huevo en un cuenco, agregamos la nata y aderezamos con pimienta molida y nuez moscada. Esto da un sabor muy particular y rico.
Por ultimo, en una fuente de horno colocamos las judías, distribuimos bien y vertemos la mezcla de nata y huevo; espolvoreamos con el queso rallado o unos trozos de queso sabroso como hice yo. Horneamos hasta que se dore o funda el queso y cuaje todo.
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