Otra receta de carne con una preparación idónea para el tiempo de caza en el que nos encontramos. En esta ocasión no podemos decir otra cosa que: ¡vamonos de caza!...pero a la cocina.
-Conejo a la cazadora-
1 Cebolla grande
2 Zanahorias grandes
1 Lata de champiñones enteros
1 Cartón de taquitos de jamón
2 Ajos grandes
1 Bote de tomate triturado natural
1 Vaso de vino blanco
Aceite de oliva
1 Cucharada de pimentón dulce
Pimienta
Sal
1 Conejo de 1 Kg. aproximadamente
Cortamos en trozos el conejo. Podemos pedir al carnicero que nos lo prepare y nos ahorramos este paso (para algunos no muy agradable...me incluyo). Lo salamos y ponemos pimienta.
En una gran cacerola ponemos un chorro de aceite doramos los ajos y retiramos. Doramos el conejo hasta que adquiera un color tostado y retiramos a una fuente.
Picamos la cebolla, las zanahorias en trozos grandes y escurrimos los champiñones. Colamos el aceite de la fritura del conejo, ponemos en la misma cazuela y rehogamos la cebolla, las zanahorias, y los champiñones; pasados unos minutos ponemos los taquitos de jamón y seguimos rehogando un rato mas.
Agregamos el tomate, el pimentón y el conejo; regamos con un vaso de vino blanco y medio de agua. Dejaremos cocinar a fuego medio hasta que la carne este hecha.
NOTAS: Este es un guiso fácil, muy rico y que cunde mucho. Mañana aprovecharemos la salsa y algo de la misma carne que nos ha sobrado en otra receta.
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