Los pasteles de verdura son de lo mas agradecido que se puede preparar en la cocina. Este de calabacin y atún, hecho con antelación nos sacara de mas de un apuro si no tenemos mucho tiempo.
-Pastel de calabacin y atún-
1 Calabacin grande
1 Zanahoria grande
1 Lata de atún grande
2 Huevos
1 Cartón pequeño de nata liquida
Pimienta negra molida
Un poco de nuez moscada
Sal
Aceite de oliva
Pelamos la zanahoria, lavamos el calabacin y rallamos las dos verduras. Precalentamos el horno a 180º.
En una sartén con aceite pochamos las verduras, sin tostarlas. Agregamos el atún escurrido, mezclamos y dejamos enfriar.
En otro bol batimos los huevos, agregamos la nata y ponemos la pimienta, nuez moscada y un poquito de sal. Bien mezclado unimos con las verduras pochadas.
Ponemos la mezcla en un molde de horno untado con mantequilla (si es de silicona no hará falta mantequilla) y horneamos durante 30 minutos. Pincharemos con un palillo, si sale limpio retiramos del horno y dejamos templar. Desmoldamos a una fuente y podemos tomarlo templado o frió.
No hay comentarios:
Publicar un comentario