lunes, 17 de octubre de 2011

Calabacin & co.

   Los pasteles de verdura son de lo mas agradecido que se puede preparar en la cocina.  Este de calabacin y atún,  hecho con antelación nos sacara de mas de un apuro si no tenemos mucho tiempo.




-Pastel de calabacin y atún-


1 Calabacin grande
1 Zanahoria grande
1 Lata de atún grande
2 Huevos
1 Cartón pequeño de nata liquida
Pimienta negra molida
Un poco de nuez moscada
Sal
Aceite de oliva


   Pelamos la zanahoria, lavamos el calabacin y rallamos las dos verduras. Precalentamos el horno a 180º.
   En una sartén con aceite pochamos las verduras, sin tostarlas. Agregamos el atún escurrido, mezclamos y dejamos enfriar.
   En otro bol batimos los huevos, agregamos  la nata y ponemos la pimienta, nuez moscada y un poquito de sal. Bien mezclado unimos con las verduras pochadas.
   Ponemos la mezcla en un molde de horno untado con mantequilla (si es de silicona no hará falta mantequilla) y horneamos durante 30 minutos. Pincharemos con un palillo, si sale limpio retiramos del horno y dejamos templar. Desmoldamos a una fuente y podemos tomarlo templado o frió.



No hay comentarios:

Publicar un comentario