-Arroz de ayuno-
1 Vaso de arroz
½ Bote de garbanzos cocidos
2 Tomates
1 Cebolla
1 Patata grande
1 Hoja de laurel
1 Ajo
1 Pastilla de caldo de ave
Azafrán
Perejil picado
2 Huevos cocidos
Aceite de oliva
Sal
Picar el tomate, la patata y la cebolla.
Lavamos los garbanzos y escurrimos bien sobre un papel de cocina. Picamos los huevos cocidos.
En una cazuela con aceite de oliva pochamos la cebolla con la hoja de laurel partida por la mitad.
Añadir el tomate y las patatas; seguimos rehogando todo.
Continuamos con el arroz, damos otras vueltas y añadimos el caldo. Ponemos a fuego fuerte primero y medio el resto de cocción.
En un mortero machacamos el ajo con el azafrán, para que no quede muy seco añadimos dos cucharaditas de agua y mezclamos bien
Pasados unos 15 minutos de cocción del arroz añadimos el majado del mortero, los garbanzos y el huevo cocido, y dejamos que siga cocinando hasta que esté en su punto.
Retiramos del fuego dejando reposar un minuto.
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