miércoles, 21 de marzo de 2012

Un rollito

   En tan solo 30  minutos podemos disfrutar de una tapa o cena original y llena de sabor. Otra ventaja: barato y con ingredientes de andar por casa.





-Rollitos de espárragos-



6 Lonchas de pan de molde
6 Lonchas de queso
6 Lonchas de jamón cocido
6 Espárragos blancos de lata
Leche
Pimienta

    Precalentar el horno a 200º.
    Quitar la corteza del pan con un cuchillo de sierra.
    Escurrir los espárragos y ponerlos sobre un papel de cocina para escurrirlos bien.
    Aplastar con un rodillo cada una de las lonchas de pan de molde y disponer sobre cada una loncha de queso, una de jamón cocido,  un esparrago, y por ultimo un poco de pimienta.
    Doblar  dos de los lados como se ve en la foto y unir con un palillo. Pintar cada uno de los rollitos con un poco de leche.
    Disponer sobre una bandeja de horno y dejarlos 20 minutos o hasta que se doren un poco.
Sacar y degustar templados.



No hay comentarios:

Publicar un comentario