-Minestrone milanesa-
250 Gms. De pasta (conchitas)
250 Gms. De judías pintas remojadas
1 Cebolla
1 Ajo
1 Zanahoria
1 Calabacín
2 Tomates maduros
1 Paquete de tacos de jamón
Aceite de oliva
Perejil, albahaca, tomillo, laurel, pimienta y sal
Picamos la cebolla, el ajo, el calabacín, la zanahoria y los dos tomates.
En una cacerola con un poco de aceite de oliva rehogamos el jamón hasta que se dore. Una vez preparado añadimos agua y dejamos hervir.
En cuanto hierva unos minutos añadimos la cebolla, el ajo, la zanahoria y el calabacín junto con las judías pintas. Dejamos cocinar a fuego medio unos 10 minutos.
A continuación, añadimos los tomates troceados y las hierbas aromáticas. Sazonamos con sal (teniendo en cuenta que el jamón ya dejara algo de sal en la minestrone) y pimienta para completar la cocción a fuego moderado, deberá quedar caldoso, añadiendo, si es necesario más agua.
Una vez que las judías pintas casi estén en su punto añadimos la pasta y dejamos que termine la cocción.
Retiramos del fuego una vez hecho y dejamos que repose antes de degustar.
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