-Crema de champiñones-
400 Gms. De champiñones
1 Cebolla
1 Cucharada de mantequilla
1 Patata mediana
1 Ajo
Aceite de oliva
Tomillo
Romero
Sal
Pimienta
Pelar la patata, picarla reservando en un cuenco con agua; preparar la cebolla cortándola en trozos. Limpiar muy bien los champiñones con un paño y si es necesario lavarlos bajo el grifo secándolos con un paño, cortamos y ponemos en un plato.
En una cacerola con un poco de aceite de oliva pondremos la cucharada de mantequilla y calentamos. Añadimos la cebolla, rehogamos, agregamos los champiñones, la patata escurrida y mantenemos en el fuego durante 10 minutos, introducimos también el ajo, cubrimos con agua, la pastilla de caldo y el romero junto con el tomillo. Dejamos hervir 30 minutos a fuego medio.
Retiramos del fuego, y pasaremos la batido hasta que este lo mas triturado posible. Ya está listo para degustar.
NOTAS: si lo deseamos podemos agregar un chorro de nata antes de triturar.
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