-Cazuela de rape con fideos-
1 Cola de rape o congelado
250 Gms. De fideos grosor medio
1 Cebolla
½ Pimiento rojo
1 Taza de tomate triturado natural
1 Ajo
1 Sobre de azafrán
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
Lavamos la cola de rape, secamos con un papel de cocina, cortamos en trozos sazonamos con sal y pimienta en un cuenco.
Lavamos el pimiento, pelamos la cebolla y el ajo. Picamos todo por separado.
En una cacerola con aceite de oliva pochamos la cebolla y el pimiento, pasados unos minutos añadimos el ajo y el tomate, damos un par de vueltas y agregamos el pescado.
Cocinamos 5 minutos, ponemos los fideos, el azafrán y añadimos agua que los cubra. Ponemos la cazuela a fuego medio dejando que se hagan los fideos. Tendremos que vigilar la cazuela a medida que hierva pues si es necesario habrá que añadir algo más de agua y rectificar de sal.
Una vez la pasta este en su punto retiramos del fuego y degustamos caliente.
NOTAS: Receta de tv “A Cociña de larpeiros”
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