lunes, 19 de marzo de 2012

Pescado de lunes

   No solo de la red sacamos inspiración culinaria, también de los progamas de tv podemos aprender a preparar estupendos platos con mucho sabor...para comenzar la semana con un 10.



-Cazuela de rape con fideos-



1 Cola de rape o congelado
250 Gms. De fideos grosor medio
1 Cebolla
½  Pimiento rojo
1 Taza de tomate triturado natural
1 Ajo
1 Sobre de azafrán
Aceite de oliva
Pimienta
Sal


    Lavamos la cola de rape, secamos con un papel de cocina, cortamos en trozos sazonamos con sal y pimienta  en un cuenco.
    Lavamos el pimiento, pelamos la cebolla y el ajo. Picamos todo por separado.
    En una cacerola con aceite de oliva pochamos la cebolla y el pimiento, pasados unos minutos añadimos el ajo y el tomate, damos un par de vueltas y agregamos el pescado.
    Cocinamos 5 minutos, ponemos los fideos, el azafrán  y añadimos agua que los cubra. Ponemos la cazuela a fuego medio dejando  que se hagan los fideos. Tendremos que vigilar la cazuela a medida que hierva pues si es necesario habrá que añadir algo más de agua y rectificar de sal.
    Una vez la pasta este en su punto retiramos del fuego y degustamos caliente.
NOTAS: Receta de tv  “A Cociña de larpeiros”



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