-Arroz caldoso de mar-
1 Cebolla
1 Pimiento verde
1 Tomate grande
1 Ajo
2 Filetes de pescado
12 Gambas
1 Vaso de arroz redondo
1 Patata
Aceite de oliva
1 Sobrecito de azafrán
Sal
Perejil
Picamos la cebolla, el pimiento, el tomate sin piel y sin semillas. Pelamos la patata lavamos y reservamos. Cortamos los filetes de pescado y tenemos todo preparado para comenzar.
En una cacerola con aceite de oliva rehogamos la cebolla y el pimiento; pasados unos 5 minutos añadimos el tomate y el ajo picado. Una vez que evapore el agua de los tomates añadimos el arroz, damos unas vueltas con la cuchara de madera y añadimos el agua correspondiente (3 vasos), el azafrán, la sal y dejamos que hierva.
En cuanto comience a hervir añadimos con cuidado las patatas y pasados unos 10 minutos pondremos las gambas y el pescado, dejamos que se haga el arroz al punto deseado. Retiramos del fuego, añadimos el perejil picado y dejamos reposar 5 minutos tapado.
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