sábado, 28 de enero de 2012

Mezcla

   Con un ingrediente tan habitual en nuestra despensa podemos preparar tapas tan estupendas como esta, ideal para acompañar una cerveza fresquita.


-Patatas al estilo cajun-


4 Patatas grandes
1 Cucharada de pimentón dulce
½  Cucharada de ajo en polvo
1 Cuchara de orégano
1 Cucharada de tomillo
1 Cucharada de pimienta blanca
1 Cucharada de pimienta negra
1 Cucharada de pimentón picante
½  Cucharada de comino
Sal
Aceite de oliva


    En un cuenco mezclamos todas las especias bien y reservamos.
    Pelamos y lavamos las patatas, cortamos en gajos o como mas nos guste,  freímos en una sartén con aceite bien caliente. Cuando este preparadas escurrimos muy bien y volcamos en el cuenco de las especias dando vueltas hasta conseguir que se impregnen de forma total.
    Degustamos en caliente con  una cerveza fría.




No hay comentarios:

Publicar un comentario