-Pimientos rojos rellenos de arroz con champiñones-
2 Pimientos rojos grandes
½ Vaso de arroz
½ Bote de champiñones laminados
1 Cebolla
Aceite
Sal
Colorante alimentario
Pimienta
Queso rallado
Picamos la cebolla, y los champiñones un poco mas. En una sartén honda con un poco de aceite rehogamos la cebolla, pasados unos minutos ponemos los champiñones y dejamos que suelten el agua que les queda. Continuamos con el arroz al que daremos también unas vueltas con las verduras 5 minutos a fuego medio; cubrimos con agua, agregamos un poco de sal y colorante y dejamos que se haga, sobre unos 20 minutos.
Precalentamos el horno 180º por arriba y abajo.
Lavamos los pimientos, los secamos bien y cortamos por la mitad sin sacar el tronquito. Sacamos solo las semilla de dentro y las venas blancas. Disponemos en una fuente de horno untada con un poco de aceite, rellenamos con el arroz y agregamos un golpe de pimienta, un poco de queso rallado (el que mas nos guste) sobre cada uno. Llevamos al horno durante 40 minutos, los pimientos tienen que quedar blanditos , y el arroz de la parte de arriba tostado junto con el queso. Dejaremos reposar un minuto antes de degustar.
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