-Pizza de espinacas, acelgas y queso azul-
1 Bola de masa de pizza
1 Bloque de espinacas congeladas
1 Bloque de acelgas congeladas
1 Cebolla
Aceite de oliva
Tomate natural triturado
Queso azul
Pimienta
Orégano
1 Huevo
En una cazuela con agua y sal cocemos las espinacas y las acelgas lo justo para que no pierdan su color.
Escurrimos, picamos con un cuchillo y reservamos en un plato.
Picamos la cebolla, y rehogamos en una sartén con un poco de aceite de oliva, en cuanto se pongas transparente añadimos las espinacas y las acelgas para que se evapore el agua que pueda quedarles después del escurrido. Damos unas vueltas y retiramos la sartén del fuego.
Extendemos la masa con la forma que más nos guste, cubrimos con el tomate natural, aderezamos con pimienta y orégano. Distribuimos la verdura sobre el tomate, unos trozos de queso azul y cascamos el huevo en medio.
Horneamos durante 20 a 30 minutos, o hasta que la masa este dorada por debajo. Sacamos del horno y degustamos templada.
NOTAS: La masa de pizza podéis verla en recetas anteriores. En este caso la verdura es congelada; si se puede conseguir en fresco tan solo escaldaremos unos minutos o pasaremos directamente a la sartén. En cuanto al queso azul si no nos gusta podemos cambiarlo por otro que sea también oloroso y de buen sabor.
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