martes, 24 de enero de 2012

Clasico

   Un clásico para la preparación de cualquier pescado que nos guste. El suave sabor de la merluza es ideal para esta receta tan rica.



-Filetes de merluza a la romana con ajo y perejil-


1 Kg. de filetes de merluza
4 Ajos
2 Huevos
Harina
Sal
Perejil
Limón


   Limpiamos y secamos bien los filetes de pescado.
   Pelamos los ajos, picamos el perejil y ponemos todo en un mortero con un poco de sal; machacamos  hasta conseguir una pasta, añadimos una pizca de aceite.
   En un cuenco vamos colocando los filetes poniendo por encima el majado y dejando macerar unas horas en la nevera tapados con un film de cocina.
   Cascamos los  huevos  en un plato y los batimos, ponemos en otro plato harina, empanamos los filetes en harina primero y luego en huevo; freímos en aceite caliente hasta dorarlos por los dos lados.
   Retirar a un papel de cocina para escurrir el aceite sobrante. A la hora de servir exprimir limón por encima y disfrutarlos calientes.



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