miércoles, 1 de febrero de 2012

Una maravilla de pasta

   Con los fríos polares que se avecinan se agradece sentarse a la mesa, sin prisas, y darnos el gusto con un plato calentito, rico, y fácil.


-Pasta maravilla con guisantes-


150 Gms. De pasta maravilla
150 Gms. De guisantes
2 Tiras de panceta ahumada
1 Cebolla
1 Pastilla de caldo de carne
Aceite de oliva
Perejil
Pimienta
Queso rallado (opcional)


    Picar la panceta y la cebolla, rehogarla en una cacerola con aceite de oliva. Cuando comience a dorar añadir los guisantes.
    Añadir un poco de pimienta, cubrir con agua y añadir la pastilla de caldo de carne. Dejar hervir durante unos 15 minutos a fuego moderado.
    Pasado el tiempo poner la pasta y dejar hervir otros 10 minutos más. Agregar el perejil y retirar del fuego para que repose un minuto.
    Servir con queso rallado por encima si nos gusta.



No hay comentarios:

Publicar un comentario