lunes, 27 de febrero de 2012

El lunes

   Un nuevo plato de cuchara para comenzar la semana, tras el atracon de dulces de carnaval  regresamos a la cocina con unas ricas habas baby.


-Sopa de habas baby-




1 Paquete de habas baby congeladas
1 Patata
1 Cebolla
1 Tomate maduro
1 Ajo
1 Pastilla de caldo de ave
Un puñado de pasta
Aceite de oliva
Sal
Pimienta

    Pelamos y picamos la cebolla, la patata y el tomate.
    En una cacerola con aceite de oliva rehogamos la cebolla; añadimos el tomate y el ajo, seguimos rehogando. Pondremos la patata y las habas. Cubrimos con agua, y ponemos la pastilla de caldo dejando hervir a fuego medio durante 30 minutos.
    Por último añadimos un puñado de pasta, la que más nos guste y dejamos cocer a fuego medio bajo hasta que esté preparado. Antes de servir aliñamos con un poco de pimienta. Retiramos del fuego y dejamos reposar unos minutos.
    A la hora de degustar podremos poner un poco de queso parmesano rallado.




No hay comentarios:

Publicar un comentario