viernes, 3 de febrero de 2012

Choco-brandy

   En esta ocasión aliamos el estupendo bizcocho con cacao y brandy...para un sabor y color estupendo. Disfrutemos de el con un buen café o te.



-Bizcocho de cacao al brandy-



3 Huevos
1 Yogur natural
3 Medidas de yogur de harina
1 Sobre de levadura en polvo
2 Medidas de yogur de azúcar
½ Medida de yogur de aceite de girasol
3 Cucharadas de cacao puro (valor)
Sal
Mantequilla
Un chorro de brandy


    Precalentar el horno a 200º y untar con mantequilla un molde y enharinar.
    Batir los huevos con una pizca de sal en un cuenco más  el azúcar, añadir el yogur, el aceite y batir bien.
    Continuar con la harina más la levadura, las cucharadas de cacao y el brandy.
    Volcar en el molde y llevar al horno durante 30 minutos. Antes de sacar comprobar con un palillo el interior, si sale limpio sacamos del horno. Esperamos que este templado, desmoldamos y dejamos enfriar sobre una rejilla de cocina. Adornar con una mezcla de cacao y azúcar glas por encima.




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