martes, 14 de febrero de 2012

Guisos

   Los guisos que contienen patatas nos encantan. Por lo rico de sus salsas, por lo bueno que esta al día siguiente, por lo barato y lo fácil que es su preparación; todo ventajas.





-Patatas en salsa verde-




5 Patatas grandes
150 Gms. De guisantes congelados
2  Ajos
2 Huevos
1 Cebolla
1 Vaso de vino
Aceite de oliva
Perejil
Pimienta
Sal


    En un cazo cocer los huevos durante 10 minutos. Pelar y reservar.
    Pelar los ajos y majarlos con el perejil.
    Pelar las patatas y cascarlas en trozos pequeños.
    En una cazuela con aceite sofreír la cebolla durante unos minutos, añadir las patatas y rehogarlas otros diez. Poner los guisantes, la majada de ajos, el vino y agregamos agua hasta cubrir lo justo, sal y pimienta.
    Hervimos a fuego medio hasta que se pinchen las patatas, bajamos el fuego del todo y dejamos 10 minutos más.
    Picamos los dos huevos cocidos y disponemos sobre las patatas a la hora de servir.








No hay comentarios:

Publicar un comentario