-CAKE DE FRUTAS Y PASAS AL RON-
250 Gms. De mantequilla
200 Gms. De azúcar
4 Huevos
250 Gms. De harina
½ Sobre de levadura
1 Puñado de pasas
1 Puñado de frutas secas picadas
1 Copita de ron
Precalentamos el horno a 180º por arriba y abajo.
Maceramos las frutas en el ron durante 30 minutos.
Untamos con mantequilla un molde de cake o de corona y espolvoreamos con un poco de harina.
Mezclar la harina con la levadura y reservar.
Derretir la mantequilla en el microondas, añadir el azúcar
poco a poco y batir con la batidora de varillas hasta conseguir una pasta
blanquecina.
Ir agregando uno a uno los huevos integrándolos bien, es la hora de poner el ron de la maceración
de las frutas y seguir batiendo. Por último integramos la harina poco a poco.
Rebozamos en harina las frutas para evitar que se vayan al
fondo de nuestro cake y las añadimos a la masa. Una vez terminado volcamos en
el molde y llevamos al horno durante 50 minutos.
Sacamos del horno y dejamos enfriar…¡si somos capaces!...una
verdadera tentación.
No hay comentarios:
Publicar un comentario