-PASTA CON GAMBAS Y ESPINACAS-
250 Gms. De pasta (yo puse fideua)
250 Gms. De gambas congeladas
1 Taza de espinacas (pueden ser congeladas)
2 Ajos
2 Cucharadas de salsa de tomate frito
Pimienta
Cebollino
Aceite de oliva
Sal
Ponemos a cocer la pasta en agua con un poco de sal.
Escurrimos y remojamos con agua fría.
Escaldamos las espinacas y las gambas, ambas por separado;
escurrimos y reservamos.
En una sartén con un poco de aceite oliva doramos
ligeramente los ajos bien picados, ponemos el fuego algo, añadimos las gambas y
las espinacas, damos unas vueltas e incorporamos las cucharadas de tomate frito
y pimienta.
Por último agregamos la pasta, el cebollino picado y
mezclamos todo bien. Retiramos del fuego y degustamos caliente.
NOTAS: una buena combinación de ingredientes nos da un
resultado de sabor inigualable. Receta adaptada del libro “Mas de 999 recetas
sin bobadas”.
No hay comentarios:
Publicar un comentario