miércoles, 15 de mayo de 2013

Favoritos

   Hay ingredientes como las espinacas que se encuentran entre nuestros favoritos y de los cuales no podemos prescindir semana tras semana. Las variantes a la hora de cocinar son muchisimas y hoy las preparamos con una pasta que podemos variar en función de gustos.




-PASTA CON GAMBAS Y ESPINACAS-





250 Gms. De pasta (yo puse fideua)
250 Gms. De gambas congeladas
1 Taza de espinacas (pueden ser congeladas)
2 Ajos
2 Cucharadas de salsa de tomate frito
Pimienta
Cebollino
Aceite de oliva
Sal


    Ponemos a cocer la pasta en agua con un poco de sal. Escurrimos y remojamos con agua fría.
    Escaldamos las espinacas y las gambas, ambas por separado; escurrimos y reservamos.
    En una sartén con un poco de aceite oliva doramos ligeramente los ajos bien picados, ponemos el fuego algo, añadimos las gambas y las espinacas, damos unas vueltas e incorporamos las cucharadas de tomate frito y pimienta.
    Por último agregamos la pasta, el cebollino picado y mezclamos todo bien. Retiramos del fuego y degustamos caliente.
NOTAS: una buena combinación de ingredientes nos da un resultado de sabor inigualable. Receta adaptada del libro “Mas de 999 recetas sin bobadas”.

 


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