viernes, 17 de mayo de 2013

De fresa

   De fácil elaboración este postre con sabor a fresa hará las delicias de todos. Como en otras ocasiones los ingredientes son habituales en nuestra despensa. Hoy nos damos un capricho...¡bien fresquito!!.




-PETTIT SUISSE CASERO-





½ L. de leche (2 vasos grandes)
1 Sobre de gelatina de fresa (yo puse de la marca Royal)
200 Ml. De nata 35% mg
1 Tarrina de queso de untar
50 Gms. De azúcar


    Ponemos la leche a fuego medio y disolvemos la gelatina con unas varillas.
    Añadimos la nata, el queso y seguimos batiendo con las varillas hasta que el queso este bien disuelto, por ultimo añadimos el azúcar y disolvemos bien. Importante que la leche este caliente pero no hierva.
    Una vez tengamos el compuesto listo volcamos en vasitos o tarritos indivuduales. Dejamos enfriar 2 horas en el frigo hasta que cuaje o dejamos hasta el día siguiente.
    A la hora de degustar sacamos unos minutos antes para que no este demasiado frío.
NOTAS: un postre que podemos tener preparado para un par de días en el frigo, ideal de cara al verano.






 

No hay comentarios:

Publicar un comentario