-ARROZ CON GUISANTES PRIMAVERAL-
1 Vaso de arroz largo
1 Cucharada de aceite de oliva
1 Cucharada de mantequilla sin sal
1 Chalota picada
1 Taza de guisantes frescos
Ralladura de ½ limón
Sal
Pimienta recién molida
Hierve el arroz en agua con sal según lo indicado en el
envase.
En una sartén calentamos a fuego medio el aceite y la
mantequilla; añadimos la chalota picada,
los guisantes, la ralladura de limón y lo salteamos 5 minutos. Si es necesario
podemos añadir unas cucharadas del agua de cocción del arroz para dejar los
guisantes a nuestro gusto de blandos.
Escurrimos el arroz en un colador y lo añadimos a la sartén;
condimentamos con pimienta recién molida y mezclamos todo bien.
Servimos caliente.
NOTAS: un plato con grandes aromas, limón, pimienta, guisantes;
toda una experiencia primaveral en nuestro plato.
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