-TORTILLA FRANCESA DE ESPÁRRAGOS Y ANACARDOS-
30 Gms. De anacardos crudos picados
3 Huevos L
1 Cucharada de agua
60 Gms. De queso rallado suizo o parmesano
½ Cucharadita de mantequilla
1 Bote de espárragos blancos gruesos (5 o 6)
Aceite de oliva
Perejil picado
Sal y pimienta
Doramos los anacardos dejándolos unos minutos en una sartén
sin aceite a fuego medio para que suelten su sabor.
En un bol, bate los huevos con los anacardos, el agua, el
queso, y el perejil. Condimenta con sal y pimienta.
Calentamos la misma sartén a fuego medio. Añadimos el aceite
y la mantequilla. Cuando se derrita, incorpora la mezcla y cuécela hasta que
cuaje, pero siga estando húmeda. Añade las puntas de espárragos y deja cocer la
mezcla durante 4 o 5 minutos mas.
Servir de inmediato.
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