jueves, 2 de mayo de 2013

Libros

   Cuando tenemos tiempo de darnos un paseo no dejamos de visitar las librerías, y la sección de cocina es una de nuestras preferidas. En una de esas visitas encontré un libro  "Las francesas disfrutan todo el año y no engordan" de Mireille Guiliano; con recetas de cocina, muy buen precio (tan solo 9.90), de como disfrutar de los productos de temporada y de muy fácil y amena lectura. Esta es una de las recetas...



-TORTILLA FRANCESA DE ESPÁRRAGOS Y ANACARDOS-





30 Gms. De anacardos crudos picados
3 Huevos L
1 Cucharada de agua
60 Gms. De queso rallado suizo o parmesano
½ Cucharadita de mantequilla
1 Bote de espárragos blancos gruesos (5 o 6)
Aceite de oliva
Perejil picado
Sal y pimienta


    Doramos los anacardos dejándolos unos minutos en una sartén sin aceite a fuego medio para que suelten su sabor.
    En un bol, bate los huevos con los anacardos, el agua, el queso, y el perejil. Condimenta con sal y pimienta.
    Calentamos la misma sartén a fuego medio. Añadimos el aceite y la mantequilla. Cuando se derrita, incorpora la mezcla y cuécela hasta que cuaje, pero siga estando húmeda. Añade las puntas de espárragos y deja cocer la mezcla durante 4 o 5 minutos mas.
    Servir de inmediato.





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