-PAN DE AJO RÁPIDO-
1 Barra de pan
4 Dientes de ajo
1 Cucharadita de orégano seco
Pimienta (opcional)
Aceite de oliva virgen extra
Encendemos el horno a 200º solo en la parte superior.
Cortamos la barra de pan en lonchas de un dedo de grosor y
colocamos sobre una placa de horno cubierta con un papel de hornear.
En un cuenco ponemos un buen chorro de aceite de oliva
virgen extra. Rallamos los ajos sobre el aceite, añadimos el orégano, la
pimienta (si nos gusta) y mezclamos todo muy bien.
Añadimos una cucharada
de la mezcla a cada rebanada de pan untando bien la miga. Llevamos al horno
caliente durante 5 minutos o hasta que se dore por los bordes.
Retiramos una vez dorado.
NOTAS: dejamos templar y degustamos con
un buen queso, vino, fiambre, jamón o simplemente solo. También podemos añadir un poco de queso antes de llevar al horno, se fundirá y tendremos una tapa muy rica.
No hay comentarios:
Publicar un comentario