-POLOS DE CHOCOLATE-
1 Vaso grande leche entera
1 Vaso grande de nata para montar
100 Gms. De azúcar
200 Gms. De chocolate 70% de cacao
2 Cucharadas de cacao en polvo
1 Polera para hace nuestros helados
Calentar en un cazo el vaso de leche más el de nata sin que
llegue a hervir. Añadir el azúcar y remover hasta que se disuelva.
Retiramos del fuego y añadimos el chocolate a trozos, seguir
removiendo hasta que se disuelva por completo. Poner las cucharadas de cacao y
mezclar bien.
Llenar con nuestra mezcla la polera y tapar cada uno de ellos. Poner en el
congelador durante unas 5 horas. ¡Ya los
tenemos listos para degustar bien fresquitos!
NOTAS: si no tenemos polera, podemos meterlo en un bol
tapado en el congelador; sacamos cada hora y mezclamos bien con la batidora o
unas varillas para romper los cristales. Repetimos la operación 3 o 4 veces. A la hora de consumir sacar del congelador al frigo 1 hora antes para poder formar bolas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario