-SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA DE QUESO AZUL DANÉS-
1 Solomillo de cerdo
1 Cebolla mediana
1 Brick de nata pequeño
1 Cucharada de queso azul Danés
½ Vaso de leche
Pimienta
Sal
Secamos el solomillo con un papel de cocina. Cortamos en
lonchas de un dedo de grosor; añadir pimienta y reservar en un plato.
Picamos la cebolla; en una sartén con un poco de aceite de
oliva rehogamos la cebolla hasta que este transparente (sin que se dore),
agregamos la nata y el queso y dejamos hervir a fuego suave. Si espesa
demasiado podemos hacerla un poco más ligera añadiendo un poco de leche.
En una plancha o sartén caliente con un hilo de aceite
hacemos los medallones de solomillo a nuestro gusto, a los que hemos puesto
también un poco de sal.
Añadimos los medallones a la salsa, retiramos del fuego y
listo para comer.
NOTAS: Podemos cambiar el tipo de queso si el azul nos es
demasiado fuerte. También podemos presentar los medallones en el plato y cubrir
con un poco de salsa. Un plato rico y muy fácil de preparar, tan solo en ½
hora.
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