viernes, 24 de agosto de 2012

Variado

   Preparar unas galletas caseras es toda una maravillosa  experiencia. Es una delicia el aroma que inunda la cocina cuando las retiramos del horno calentitas; imposible dejar enfriarlas del todo...no hay quien se resista a probarlas.





-GALLETAS DE MUESLI Y CHOCOLATE-




150 Gms. De mantequilla
150 Gms. De haría integral
300 Gms. De muesli  (de frutas o frutos secos)
80 Gms. De azúcar moreno
2 Pastillas de chocolate negro en trozos
1 Huevo
1 Cucharadita de levadura en polvo
Azúcar de vainilla
Canela


    Precalentamos el horno a 180º.
    Mezclamos en un bol la harina, el muesli, el chocolate,  el azúcar, la levadura, el azúcar de vainilla y la canela.
    Ponemos la mantequilla en el microondas unos minutos en calor bajo, que no se funda, tiene que quedar blanda.
    Añadimos a los ingredientes secos el huevo, y la mantequilla, mezclamos hasta conseguir una pasta húmeda.
    Cubrimos con un papel de horno la placa; formamos una bolas con la pasta las  aplastamos un poco y colocamos sobre el papel. Podemos hacerlas más gorditas o finas, según nos guste. Metemos al horno y dejamos de 25 a 30 minutos. Pasado el tiempo retiramos las galletas de la placa y dejamos enfriar en una rejilla.
    ¡Una receta muy rica!





No hay comentarios:

Publicar un comentario