-BIZCOCHO DE CREMA DE CACAO Y AVELLANAS-
½ Vaso de crema de cacao y avellanas
1 Yogur natural
½ Envase de yogur de aceite de girasol
1 ½ Envase de yogur de azúcar
3 Envases de yogur de harina
1 Sobre de levadura de repostería
3 Huevos
Precalentamos el horno a 200º.
Untamos con mantequilla un molde cuadrado. Espolvoreamos con
harina y retiramos el exceso.
En un bol cascamos los huevos, añadimos el resto de los
ingredientes: el yogur, el aceite, la harina, el azúcar, la levadura y la crema de cacao. Batimos todo muy bien
durante 5 minutos.
Volcamos la mezcla en el molde y metemos al horno durante 40
minutos. Pasado el tiempo pinchamos con un palillo, si sale limpio lo tenemos
listo.
Retiramos del horno y dejamos enfriar.
NOTAS: Un bizcocho muy sabroso, ideal para degustar a
cualquier hora.
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