jueves, 16 de agosto de 2012

Bizcocho nº 9

   Adelantando el viernes: hoy en la cocina nos hemos topado para desayunar con este estupendo bizcocho; con un sabor a cacao y avellanas que es muy difícil no caer en la tentacion.




-BIZCOCHO DE CREMA DE CACAO Y AVELLANAS-




½ Vaso de crema de cacao y avellanas
1 Yogur natural
½ Envase de yogur de aceite de girasol
1 ½ Envase de yogur de azúcar
3 Envases de yogur de harina
1 Sobre de levadura de repostería
3 Huevos


    Precalentamos el horno a 200º.
    Untamos con mantequilla un molde cuadrado. Espolvoreamos con harina y retiramos el exceso.
    En un bol cascamos los huevos, añadimos el resto de los ingredientes: el yogur, el aceite, la harina, el azúcar, la levadura y  la crema de cacao. Batimos todo muy bien durante 5 minutos.
    Volcamos la mezcla en el molde y metemos al horno durante 40 minutos. Pasado el tiempo pinchamos con un palillo, si sale limpio lo tenemos listo.
    Retiramos del horno y dejamos enfriar.
NOTAS: Un bizcocho muy sabroso, ideal para degustar a cualquier hora.




No hay comentarios:

Publicar un comentario