domingo, 1 de julio de 2012

Adelantando el lunes

Un plato apetecible  para llevarnos al mar o a la montaña. En poco tiempo en la cocina tendremos una ensalada muy rica y completa.







-ENSALADA DE ARROZ, POLLO Y PIÑA-



1 Vaso de arroz
4 Filetes de pechuga de pollo
½ Bote de maíz
4 Rodajas de piña de bote
½ Vaso de aceitunas (opcional)
Aceite de oliva
Sal
Pimienta


    Salpimentamos los filetes de pollo y los hacemos a la plancha hasta que estén dorados.
    Ponemos el arroz en un colador y lo lavamos bajo el grifo con agua fría.
    Llevamos a ebullición agua en un cazo con un poco de sal, agregamos el arroz y cocemos unos 20 minutos. En cuanto este escurrimos y refrescamos bajo el grifo, dejamos escurrir bien.
    Picamos los filetes de pollo, la piña bien escurrida, el maíz y lo mezclamos todo con el arroz. Por último añadimos las aceitunas y un poco de aceite de oliva.
    Unimos todo y dejamos reposar en la nevera un rato para comer bien fresca.
NOTAS: podemos acompañar de un poco de mayonesa a la hora de degustar.





No hay comentarios:

Publicar un comentario