-ENSALADA DE ARROZ, POLLO Y PIÑA-
1 Vaso de arroz
4 Filetes de pechuga de pollo
½ Bote de maíz
4 Rodajas de piña de bote
½ Vaso de aceitunas (opcional)
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Salpimentamos los filetes de pollo y los hacemos a la
plancha hasta que estén dorados.
Ponemos el arroz en un colador y lo lavamos bajo el grifo
con agua fría.
Llevamos a ebullición agua en un cazo con un poco de sal,
agregamos el arroz y cocemos unos 20 minutos. En cuanto este escurrimos y
refrescamos bajo el grifo, dejamos escurrir bien.
Picamos los filetes de pollo, la piña bien escurrida, el
maíz y lo mezclamos todo con el arroz. Por último añadimos las aceitunas y un
poco de aceite de oliva.
Unimos todo y dejamos reposar en la nevera un rato para
comer bien fresca.
NOTAS: podemos acompañar de un poco de mayonesa a la hora de
degustar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario