-TARTA DE QUESO Y CEREZAS-
1 Terrina de queso de
untar bajo en grasa
3 Yogures naturales desnatados
3 Huevos
4 Cucharadas de azúcar
1 Cucharada colmada de harina
1 Puñado de cerezas
Ralladura de 1/2 limón
Precalentamos el horno a 180º. Cubrimos con un papel
sulfurizado un molde de horno. Continuamos…
Lavamos y secamos bien las cerezas; quitamos la pepita y
cortamos en cuartos reservando en un cuenco.
En otro bol ponemos el queso, los huevos, los yogures, el
azúcar, la harina y la ralladura de limón, que es opcional, si deseamos no la ponemos. Una vez tengamos todo listo metemos la
batidora y pasamos todo unos minutos hasta que no quede ningún grumo.
Cogemos las cerezas y agregamos un poco de harina; las
rebozamos y sacudimos bien.
Volcamos en el molde la crema de queso y repartimos las
cerezas en ella. Metemos en el horno y cocinamos durante 40-45 minutos. Una vez
esta cuajada retiramos del horno, dejamos enfriar y metemos en el frigo.
Una vez fresquita degustamos… ¡hasta terminarla!
NOTAS: El frigo asienta y refresca la tarta. La mejor forma
de consumir esta estupenda tarta en días calurosos. Receta adaptada de Rico y sin azúcar.
Doy fe de que esta buenisima!! En cuanto tengamos el horno en casa, cae seguro..
ResponderEliminarAnimo que es muy facil...y gracias por leerme.
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