jueves, 5 de julio de 2012

Mar de sabor

   En nuestra cocina preparamos el pescado lo mas natural posible, pero hoy nos atrevemos con un marinado antes de su elaboración; el resultado: una delicia.



-ADOBO PARA PESCADO-


4 Filetes de merluza grandes
3 Ajos grandes
1 Cucharada de orégano
1 Limón
4 Cucharadas de vinagre
½ Cucharada de pimentón
1 Hoja de laurel
Sal


    Exprimimos el limón. En un cuenco ponemos el zumo y la cascara cortada junto con el vinagre. Añadimos la hoja de laurel picado y los ajos, por último el orégano y el pimentón; mezclamos bien y añadimos algo de sal.
    Una vez que tengamos el pescado limpio y seco lo ponemos en el adobo untándolo por los dos lados.Dejamos reposar en la nevera hasta el momento de la preparación.
NOTAS: En esta receta pasado el tiempo de macerado, escurrimos, enharinamos y freímos en abundante aceite de oliva y acompañamos con unas hojas de lechuga. También podemos hacerlo en la plancha o al horno.
 



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