-TOMATES RELLENOS LORRAINE-
4 Tomates grandes
100 Gms. De jamón cocido
100 Gms. De queso rallado (el que más nos guste)
1 Brick de nata liquida
2 Huevos
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Precalentamos el horno a 200º.
Lavamos los tomates y secamos
Cortamos la tapa y vaciamos el tomate con una cuchara, con cuidado de no romperlos. Los
ponemos boca a bajo en un papel de cocina para que pierdan el agua.
Picamos el jamón cocido. Cascamos los huevos, los batimos
con sal y pimienta. Los mezclamos con la nata y reservamos.
En una fuente con un hilo de aceite de oliva colocamos los
tomates, añadimos a cada uno un poco de jamón picado, un poco de queso y
cubrimos con la mezcla de huevos y nata. Por último ponemos un poco mas de
queso sobre cada tomate.
Metemos la fuente al horno durante 35 minutos o hasta que
este cuajado el relleno. Pinchamos con un palillo el centro si sale limpio
están preparados. Pasado el tiempo
dejamos reposar 5 minutos.
NOTAS: unos estupendos tomates rellenos sabrosos y ligeros.
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