-RAPE EN SALSA CON GUISANTES Y PATATAS-
2 Colas de rape medianas
1 Lata de tomate triturado natural
1 Taza de guisantes
2 Patatas medianas
1 Cebolla
1 Vasito de vino blanco
1 Hoja de laurel
1 Ajo
Aceite de oliva
Sal
Cortamos las colas de rape, salamos, y añadimos algo de
pimienta.
Picamos la cebolla, y el ajo. Pelamos y cortamos en trozos
no muy gruesos las patatas. Reservamos
todo esto por separado.
En una cacerola con agua y sal ponemos a cocer las patatas,
unos 15 minutos aproximadamente.
Mientras en una sartén con aceite de oliva pochamos la
cebolla. Añadimos el tomate triturado, el ajo, el laurel. Dejamos que hierva a
fuego medio 5 minutos. Es el momento de añadir el vino, los guisantes y el
pescado. Dejamos cocinar 5 minutos más
hasta que el pescado adquiera el punto deseado.
Escurrimos las patatas y mezclamos con el pescado con
cuidado de no romperlo. Tapamos y dejamos reposar 2 minutos.
Degustamos en caliente con un buen trozo de pan.
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