lunes, 28 de mayo de 2012

Ligero y sabroso

    Una tapa muy rica, sana y olorosa por el brandy que pierde todo su alcohol  en la cocción. Que nos queda, el aroma y el sabor,  unido a los siempre socorridos champiñones.


-CHAMPIÑONES AL BRANDY-


1 Lata de champiñones pequeños
1 Ajo
1 Guindilla
½ Vaso de brandy
Aceite de oliva
Perejil
Sal


    En una sartén pequeña echamos una pequeña cantidad de aceite de oliva; llevamos a fuego medio bajo, añadimos el ajo picado y la guindilla. Rehogamos sin que se dore el ajo un minuto, ponemos los champiñones, la sal  y dejamos que se hagan 5 minutos.
    Pasado el tiempo volcamos el brandy y dejamos reducir hasta la mitad con fuego medio.
    Espolvoreamos con un poco de perejil y podemos servir acompañado de una cerveza fría.
NOTAS: Una tapa fácil de realizar para cuando no tenemos nada en el frigo, o improvisar algo a media mañana.





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