lunes, 21 de mayo de 2012

Con chorizo

   Aprovechamos  los días con temperaturas medias para disfrutar de esta rica receta. Un buen plato de guisantes; es ideal para para comenzar la semana.



-POTAJE DE GUISANTES CON CHORIZO-



250 Gms. De guisantes
1 Cebolla
2 Tomates
1 Chorizo
1 Cucharadita de pimentón
1 Pastilla de caldo de carne
1 Huevo
Aceite de oliva
Pimienta


    Pelamos la cebolla y el tomate. Picamos las dos por separado lo más fino posible.
    Cortamos en tacos pequeños el chorizo y reservamos.
    Cocemos el huevo 10 minutos en agua con una pizca de sal.
    En una cacerola con aceite de oliva rehogamos la cebolla hasta que este transparente. Seguidamente añadimos el tomate y dejamos reducir.  Bajamos el fuego y mezclamos bien la cucharadita de pimentón.
    Añadimos los guisantes, la pimienta, la pastilla de caldo, cubrimos con agua y dejamos hervir 20 minutos a fuego medio. Pasados 10 minutos de cocción ponemos los tacos de chorizo y continuamos cocinando hasta completar el tiempo.
    Retiramos del fuego y adornamos con el huevo cocido cortado o rallado.









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