-POTAJE DE GUISANTES CON CHORIZO-
250 Gms. De guisantes
1 Cebolla
2 Tomates
1 Chorizo
1 Cucharadita de pimentón
1 Pastilla de caldo de carne
1 Huevo
Aceite de oliva
Pimienta
Pelamos la cebolla y el tomate. Picamos las dos por separado
lo más fino posible.
Cortamos en tacos pequeños el chorizo y reservamos.
Cocemos el huevo 10 minutos en agua con una pizca de sal.
En una cacerola con aceite de oliva rehogamos la cebolla
hasta que este transparente. Seguidamente añadimos el tomate y dejamos
reducir. Bajamos el fuego y mezclamos
bien la cucharadita de pimentón.
Añadimos los guisantes, la pimienta, la pastilla de caldo,
cubrimos con agua y dejamos hervir 20 minutos a fuego medio. Pasados 10 minutos
de cocción ponemos los tacos de chorizo y continuamos cocinando hasta completar el
tiempo.
Retiramos del fuego y adornamos con el huevo cocido cortado
o rallado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario