-ARROZ CON PIMIENTOS ASADOS Y ROMERO-
1 Vaso de arroz
3 Pimientos rojos pequeños
Aceite de oliva
Sal
Romero
Colorante alimentario
Asamos los pimientos: Los lavamos y secamos bien. Metemos en
un recipiente apto para microondas, regamos con un poco de aceite de oliva,
ponemos una pizca de sal, tapamos el recipiente y metemos al microondas durante
15 minutos a máxima potencia. Pasado el tiempo retiramos el recipiente y
dejamos enfriar tapado. Una vez frío los
pelamos y reservamos en un plato con su caldo.
En una paellera, o sartén, echamos un chorro de aceite de
oliva; llevamos al fuego, añadimos el vaso de arroz y rehogamos 5 minutos.
Añadimos el agua necesaria (2 vasos en este caso), la sal, el romero y el
colorante. Hacemos a fuego fuerte 5 minutos, bajamos a medio, añadimos los
pimientos y su caldo dejando hacer hasta que el arroz esté a nuestro gusto.
Retiramos del fuego y dejamos en reposo tapado unos minutos
más.
NOTAS: A la hora de degustar podemos poner un chorro de zumo
de limón. Un plato barato y muy sencillo.
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