-ARROZ CON CURRY Y GAMBAS-
1 Vaso de arroz
1 Puñado de gambas (congeladas)
1 Cucharadita de curry
¼ Cucharadita de comino molido
1 Hoja de laurel
½ cogollo de lechuga o unas hojas de lechuga
Aceite de girasol
Agua
Sal
Descongelamos las gambas.
Ponemos al fuego una cacerola con agua, sal y la hoja de
laurel.
Una vez hierva añadimos el arroz. Lo dejamos cocer unos 15
minutos o hasta que esté a nuestro gusto.
Mientras ponemos en una sartén un poco de aceite de girasol
al fuego, añadimos el curry, y el comino. Dejamos que se caliente (pero sin
quemarse) para que las especias suelten todo su aroma. Añadimos las gambas y
cocinamos unos minutos.
Escurrimos el arroz y agregamos a la sartén con las gambas,
agregamos un chorrito mas de aceite, el medio cogollo de lechuga picado y mezclamos bien hasta que el arroz adquiera un tono amarillo dorado.
Ya está listo para servir caliente.
NOTAS: Una receta que
tendremos preparada en tan solo ½ hora.
No hay comentarios:
Publicar un comentario