-NOODLES SALTEADOS CON CARNE DE TERNERA-
1 Paquete de fideos chinos noodles
1 Cebolla
1 Ajo
1 Cogollo de lechuga
200 Gms. De carne de ternera
1 Cayena
½ Vaso de brandy
Aceite de girasol
Salsa de soja
Jengibre
Pelamos y picamos bien fino la cebolla y el ajo por separado.
Lavamos el cogollo, lo cortamos por la mitad y picamos en
tiras finas, reservando en un plato.
Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite de
girasol, rehogamos la cebolla hasta que se quede blanda. Añadimos la carne,
algo de sal, un poco de jengibre, el ajo y dejamos hacer bien. Una vez
evaporada el agua de la carne añadimos la cayena, el vaso de brandy dejando que
se evapore el alcohol; es el momento de poner un chorro de salsa de soja,
damos un par de vueltas y por último el cogollo picado. Mezclamos
todo bien y retiramos del fuego.
Cocemos los fideos como nos indica el paquete; escurrimos,
salteamos y mezclamos bien en la sartén
con la carne y listo para degustar caliente.
NOTAS: Si no encontramos la pasta china podemos utilizar
unos fideos de pasta, o unos tallarines. La receta original utiliza col o
repollo, pero a falta de ella el resultado con el cogollo de lechuga es muy
bueno. A la hora de servir podemos añadir algo más de salsa de soja si lo
deseamos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario