-PIMIENTOS ROJOS RELLENOS DE ATÚN-
1 Pimiento rojo grande por persona
1 Lata grande de atún
1 Huevo cocido
½ Calabacín
1 Cebolla grande
Pan rallado
Aceite de oliva
Para la bechamel:
1 Cucharada colmada de harina
1 Vaso grande de leche
Aceite de oliva
Pimienta
Nuez moscada
Sal
Precalentamos el horno a 200º.
Lavamos los pimientos, secamos bien y cortamos la cabeza,
limpiamos las semillas de dentro.
Preparamos una bechamel en un cazo con: un chorro de aceite
de oliva en el que rehogamos una cucharada de harina, dejamos que se cocine
unos minutos y vamos agregando sin dejar de remover la leche poco a poco hasta
conseguir una salsa espesa. Por último
aromatizamos con sal, pimienta, y nuez moscada.
En una sartén rehogamos la cebolla y el calabacín bien picados.
En cuanto estén pochados añadimos el atún bien escurrido, mezclamos y retiramos
del fuego. Añadimos el huevo cocido picado y la salsa bechamel.
Rellenamos los pimientos, espolvoreamos con un poco de pan
rallado y ponemos a cada uno su tapa;
pondremos también unos palillos para evitar que
salga el relleno. Colocamos los pimientos en una fuente de horno,
barnizamos con aceite de oliva y
horneamos durante 45 minutos aproximadamente. Retiramos del horno y tapamos
durante 5 minutos con un trapo seco dejando reposar, esto ayudará a que se
separe bien la piel del pimiento.
Degustamos templados
o calientes. Otra gran receta de pimientos los cuales están a nuestro alcance
todo el año.
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