viernes, 13 de abril de 2012

...Y picantes

   Después de una semana mas que dulce, este viernes lo dedicamos a las tapas. Nuevamente con una buena lata de conserva (si no tenemos cerca el mercado) disfrutaremos de una tapa original y como reza la cabecera picante.




-MEJILLONES REBOZADOS PICANTES-


1 Lata de mejillones al natural
1 Huevo
Harina
Pan rallado
Pimentón picante
Aceite de oliva


    Esta es una receta ideal para un pincho de fin de semana. Vamos a ello:
    Abrimos la lata de mejillones, escurrimos bien y revisamos que no tengan ningún pelillo. Secamos sobre un papel de cocina y reservamos.
    Batimos el huevo, mezclamos un poco de harina con pimentón picante,  esto lo dejo a vuestra elección mucho o poco según nos gusten más o menos fuertes.
    Vamos pasando los mejillones por harina, huevo, y pan rallado. Los colocaremos en un plato y dejamos en la nevera 5 minutos.
    Por último los freímos en aceite de oliva bien caliente hasta que estén dorados  y escurrimos en un papel de cocina.
    Ya tan solo queda disfrutarlos  con un buen vino.




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