-NUESTRO PISTO-
1 Berenjena
1 Pimiento verde
1 Pimiento rojo
1 Cebolla grande
2 Zanahorias
4 Tomates
Sal
Aceite oliva
Tomillo
Pelamos los tomates y los picamos. El resto de las verduras
las lavamos y cortamos en cubitos.
En una sartén con un poco de aceite de oliva volcamos la
berenjena, los pimientos, la cebolla y las zanahorias; rehogamos durante 15
minutos a fuego medio.
Pasado el tiempo añadimos los tomates triturados, la sal y
una pizca de tomillo. Dejamos que siga cocinando a fuego medio bajo para que
eliminen el agua. Una vez deseada la textura que más nos guste (más o menos
hechas las verduras) retiramos del fuego y degustamos.
NOTAS: En nuestro caso como mas nos gusta tomar el pisto es
acompañado de unas buenas patatas cocidas o con un huevo frito. ¡Ideal de
cualquier manera!
No hay comentarios:
Publicar un comentario