lunes, 26 de septiembre de 2011

Un mar de arroz

   Si, un mar de arroz con mucho color. Esta es una receta en la que disfrutamos de un intenso sabor y colorido por la mezcla de diferentes tipos de arroz.
   Una nueva combinacion, pocos ingredientes y estupendo disfrute durante estos días de sol.


-Arroz multicolor del mar-


1 Vaso de arroz para guarniciones (de Mercadona)
1 Lata de caballa en aceite
1 Paquete de palitos del mar
1 Puñado de aceitunas negras
Aceite
Sal
Eneldo


   En una cazuela con sal  cocemos el arroz 20 minutos aproximada mente y vigilando que no se pase con alguna prueba que otra.
   Una vez preparado escurrimos en un colador y ponemos bajo el grifo con agua fría hasta que se enfríe. Escurrimos y reservamos.
    Cortamos en cuartos las aceitunas, escurrimos el esceso de aceite de la caballa y desmenuzamos, picamos los palitos de pescado y mezclamos con el arroz en un bol.
   Aliñamos con un poco de aceite de oliva y un poco de eneldo al gusto.


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