sábado, 24 de septiembre de 2011

Sabor y color

  Toda una novedad de sabor y también de color en esta tapa de la cual me hice fan desde el primer momento. En el afán de buscar algo novedoso para un aperitivo me tope con estos garbanzos en Directo al Paladar. No  tenia muy claro el resultado; el cual me sorprendió para bien.
   Una recomendación: con una cerveza bien fría son el acopañamiento perfecto.



-Garbanzos asados picantes-


300 Gms. de garbanzos cocidos (de bote)
1 Cucharada de aceite de oliva
1/2 Cucharadita de chile molido (o pimenton picante)
1/2 Cucharadita de comino
1/4 de Cucharadita de canela
Una pizca de sal


   Lavamos y escurrimos muy bien los garbanzos sobre papel de cocina.
   En un bol mezclamos los garbanzos con las especias y el aceite y removemos bien para que se cubran  del todo.
   Precalentamos el horno a 180º. Forramos  una bandeja de horno con un papel de aluminio. Volcamos los garbanzos y ponemos un poco de sal.
   Horneamos hasta que se doren por completo, aproximadamente 30 minutos. Consumir tanto templados como frios; el resultado es muy bueno.




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