lunes, 19 de septiembre de 2011

La casi ensaladilla

  Digo "casi" pues es uno de los platos que admite variaciones en los ingredientes, en este caso,  la falta de alguno de ellos no fue problema para no disfrutar de ella mientras el tiempo nos lo permita. Pronto disfrutaremos de platos de cuchara....¡los hago en falta!!.


-Ensaladilla-

2 Huevos
250 Gms. judías
250 Gms. guisantes
1 Lata de atún
1 lata de pimientos morrones
4 Patatas grandes
Aceite
Vinagre
Sal


   Cocemos los huevos 10 minutos y reservamos. Pelamos las patatas y cortamos al gusto. En una cazuela cocemos las judías a fuego fuerte unos 5 minutos; pasado el tiempo añadimos los guisantes y las patatas y cocinamos hasta que las patatas se puedan pinchar y que no se deshagan. Escurrir y enfriar.
   En un bol mezclamos el atún, los huevos picados, los pimientos morrones picados también y las verduras cocidas y frías.
   Mezclamos todo con cuidado de no romper las patatas y aliñar con vinagre y aceite. A la hora de servir acompañar de mayonesa al gusto (yo prefiero sin).











No hay comentarios:

Publicar un comentario