sábado, 17 de septiembre de 2011

La tortilla mini

 La tortilla es uno de nuestros platos mas españoles. Versiones hay mil por todos conocidas. La nuestra auna otra de nuestras pasiones las setas; en este caso champiñones. En tamaño "mini" son una tapa estupenda o la solución a una cena improvisada y rapidita.


-Tortilla de patata con champiñones-


3 Patatas grandes
1 Cebolla
4 Huevos M
300 Gms. Champiñones
Aceite de oliva
Sal


  Pelar y picar la cebolla y las patatas. En la sartén poner la cebolla y el aceite y pochar unos minutos (sin dorar), añadir las patatas. Cuando las patatas casi estén preparadas añadir los champiñones laminados finos y dejar que evapore todo el agua, salar todo. Retirar del aceite a un bol, dejar templar y añadir los huevos batidos. Cuajar al gusto y servir; bien en una fuente si se hace en sartén grande, o en plato llano si se hacen en individual.
El sabor de los champiñones da un gusto estupendo......


No hay comentarios:

Publicar un comentario